Студия Universal Pictures отложила «Форсаж 9» до 2020 года

Форсаж Студия Universal Pictures, не объясняя причин, перенесла выход «Форсажа 9» c 19 апреля 2019 года на 10 апреля 2020-го.

«Форсаж 8» победно въехал в кинотеатры в нынешнем апреле и заработал $ 1,23 млрд в мировом прокате. Главные роли исполнили Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон и Крис «Лудакрис» Бриджес. Шарлиз Терон, Курт Рассел и Скотт Иствуд тоже обфорсажились по полной программе.

«Форсаж 9» должен стать вторым эпизодом новой трилогии, которая завершит серию (хотя никто в это не верит).

Поскольку официальной версии нет, предположим, что Universal отложила «Форсаж 9» на год, чтобы до его выхода успеть снять первый спин-офф про персонажей Джонсона и Стэйтема. Когда эта парочка в кадре, во все стороны летят гетеросексуальные искры совсем не гейской мужественности.

Может быть, студия считает, что три года ожидания новой дозы настроят форсажных торчков на нужный лад и деньги потекут рекой. Сейчас у «Форсажа 9» нет режиссёра и даже сценариста.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Тайриз Гибсон, Джейсон Стэйтем, Universal Pictures, Форсаж 9, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Крис «Лудакрис» Бриджес
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: