Студия Universal запустит Тома Круза в многомиллионный космический полёт


Tom Cruise and Doug Liman Полёт в космос — удовольствие не из дешёвых. Но студия Universal готова рискнуть, несмотря на плохие воспоминания, связанные с Томом Крузом и его «Мумией», которая не стала началом новой кинематографической вселенной.

Да, появились люди, готовые выписать чек за честь снять первое игровое кино в космосе. А платить, знаете ли, придётся много, но об этом позже.

Безымянный фильм режиссирует Даг Лайман , поставивший с Томом два проекта — «Грань будущего» и «Сделано в Америке», хотя раньше в космос они вместе не летали. Лайман ещё и сценарист, но готового сюжета, как отмечает Variety, у них до сих пор нет.

Илон Макс и NASA технически и морально поддерживают производство.

Что до бюджета, то самая минимальная планка вложений — $ 200 млн. Гонорар Круза может быть в районе от $ 30 млн до $ 60 млн. Короче говоря, актёру будет к чему возвращаться на Землю.

Ещё, конечно, Universal будет страховать всех участников миссии — никто не может предположить, сколько потребуют страховщики за жизнь Тома Круза.

Сам полёт, естественно, станет отличным этапом в рекламной кампании. Все жители планеты будут наблюдать за съёмками и многие информационные агентства станут отслеживать события.

Говорят, такую раскрутку не купишь. Вопрос в том, чтобы затраты отбились.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NASA, Илон Макс, Даг Лайман, universal, Том Круз
  Просмотров: 69


Добавить комментарий: