+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Warner Bros. отложила премьеру «Шерлока Холмса 3» на год

Sherlock Holmes 3 Очевидно, студия Warner Bros. поняла, что погорячилась, объявив датой премьеры «Шерлока Холмса 3» 25 декабря 2020 года и решила дать себе ещё немного времени. Набираемся терпения, теперь фильм выйдет на экраны на год позже — 22 декабря 2021 года. Страшно представить, но к тому моменту со старта франчайза пройдёт уже добрых 12 лет — первая картина вышла в далёком 2009 году, а сиквел — двумя годами позже.

Причина задержки не объясняется, но все сходятся во мнении, что виной тому плотный график режиссёра Гая Ричи, которого студия надеется-таки уговорить (а мы-то как надеемся). Сейчас постановщик занят постпродакшном многострадального «Аладдина» и криминальной драмой «Парни-аристократы».

Сценарий триквела пишет Крис Бренкето (сериалы «Нарки», «Ганнибал»), и уже точно известно, что действие развернётся спустя 10 лет после событий второй части. Также не вызывает сомнений воссоединение на экране Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу, что в эпоху бесконечных перезапусков и ремейков не может не радовать.

Первые два фильма суммарно собрали в прокате больше миллиарда долларов при общих затратах порядка 215 миллионов. Третьему же придётся побороться за зрительскую любовь и кошельки с «Монстрами на каникулах 4», адаптацией бродвейского мюзикла «Злая», неизвестным проектом Disney и «Аватаром 3», у которого как раз пойдёт вторая неделя проката.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джуд Лоу, премьера, Роберт Дауни-младший, Гай Ричи, Шерлок Холмс 3, Крис Бренкето, Warner Bros.
  Просмотров: 13


Добавить комментарий: