Супергероический триллер «Самаритянин» с Сильвестром Сталлоне обзавёлся датой премьеры


Сильвестр Сталлоне Супергероический триллер «Самаритянин» от Сильвестра Сталлоне и студии MGM окончательно определился с датой премьеры — 11 декабря 2020 года.

Сперва кино хотели выпустить к Дню благодарения, 20 ноября, но, говорят, для завершения работы над фильмом Balboa Productions нужно чуть больше времени. К тому же на старой дате всё серьёзно: «Годзилла против Конга» с Милли Бобби Браун, лесбийская романтика Happiest Season от Кристен Стюарт, криминальная драма Тома Маккарти с Мэттом Деймоном и кино от Amblin.

А вот 11-е число довольно безопасное — уик-энд без каких-либо крупных премьер. Зато уже 18 декабря выходят «Дюна» Дэни Вильнёва, Uncharted, «Поездка в Америку 2» и «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга, так что у «Самаритянина» будет только неделя на кассовые подвиги.

Суровая драма по оригинальному сценарию Брэги Ф. Шута («Клаустрофобы») расскажет о простом мальчишке, что находит легендарного супергероя, погибшего 20 лет назад вполне живым и здоровым. Героя, конечно, играет сам Сталлоне.

Режиссирует Джулиус Эйвери («Оверлорд»). Съёмки стартуют в начале года. Balboa Productions и MGM продюсируют.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: MGM, Сильвестр Сталлоне, Джулиус Эйвери, самаритянин
  Просмотров: 14


Добавить комментарий: