+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Тахар Рахим станет главным героем сериала Дэмьена Шазелла «Водоворот»

Тахир Рахим в костюме Тахар Рахим («Призрачная башня», «Пророк») исполнит главную роль в сериале Дэмьена Шазелла «Водоворот». Шазелл разрабатывает многосерийный проект стрим-сервиса Netflix. Джек Торн («Чудо») написал сценарий.

Действие музыкальной драмы разворачивается в современном Париже. В центре сюжета — местный клуб, его владелец, местная музыкальная группа и хаотичный город, окружающий их. Съёмки стартуют в столице Франции в этом году.

Шазелл, лауреат премии «Оскар» за фильм «Ла-Ла Ленд», поставит несколько эпизодов сериала и возьмёт на себя функции исполнительного продюсера. Глен Баллард напишет музыку для проекта.

Дата премьеры сериала пока не сообщается.

Рахим получил мировую известность после роли в драме «Пророк», номинированной на «Оскар» в 2010 году как лучший фильм года на иностранном языке и удостоенной Гран-при жюри Каннского кинофестиваля. В последующие годы актёр работал с многими именитыми европейскими режиссёрами, а в 2018-м исполнил главную роль в сериале «Призрачная башня». Премьера его последнего фильма «Доброта незнакомцев» прошла в рамках Берлинского кинофестиваля.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Глен Баллард, Джек Торн, Водоворот, Тахар Рахим, Дэмьен Шазелл, NetFlix
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: