Тэрон Эджертон и Скарлетт Йоханссон присматриваются к людоедскому мюзиклу


Little Shop of Horrors Студия Warner Bros. не отказалась от своих коварных замыслов по съёмкам новой версии полнометражного мюзикла «Маленький магазинчик ужасов».

Ходят слухи, что на главную мужскую роль хотят пригласить Тэрона Эджертона. Хорошая, кстати, мысль. Парень успел распеться в «Рокетмене», где изобразил Элтона Джона. Ещё один немаловажный факт — он уже играл эту партию в каком-то юношеском театре в Уэльсе в 2007-м.

Эджертону предлагают роль Сеймура Крелборна — скромного продавца в цветочном магазине, тихо сохнущего по работающей там же Одри. Во время затмения главный герой находит необычное растение, питающееся человеческими кровью и плотью. Новый цветочный экспонат привлекает клиентов и хорошо сказывается на бизнесе. И после того как Сеймур скармливает растению тело Орина — бойфренда Одри, протагонисту нужно придумать способ наладить поступление новых трупов для вечно голодного ужаса.

Ранее на роль Одри хотели взять Леди Гагу; теперь поговаривают, что певица отпала и предложение отправили Скарлетт Йоханссон.

Режиссёром с самого запуска назначили Грега Берланти.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тэрон Эджертон, Скарлетт Йоханссон, Warner Bros., Грег Берланти, Маленький магазинчик ужасов
  Просмотров: 942


Добавить комментарий: