+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Тэрон Эджертон сыграет Элтона Джона в биопике «Человек-ракета»

Тэрон Эджертон улыбается Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба») получил главную роль в биографической картине «Человек-ракета», рассказывающей о жизни и карьере знаменитого певца и композитора Элтона Джона. Декстер Флетчер, постановщик фильма «Эдди Орел», вновь поработает с Эджертоном и займёт режиссёрское кресло проекта.

Сценарий фильма написал Ли Холл («Билли Эллиот»). Мэттью Вон и его компания Marv Films спродюсируют картину.

Студия Paramount на данный момент готовится завершить сделку относительно финансирования ленты.

Лента расскажет о всех основных этапах в жизни Элтона Джона — от учёбы в Королевской академии музыки до стремительного взлёта на вершину музыкального олимпа.

71-летний Элтон Джон оказал заметное влияние на развитие софт-рока. На протяжении 50-летней карьеры он продал более 250 млн пластинок. За всю свою карьеру Элтон Джон продал в США и Великобритании больше альбомов, чем любой другой британский соло-исполнитель. Он занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone.

Элтон Джон, урождённый Реджиналд Кеннет Дуайт, появился на свет 25 марта 1947 года в Пиннере, Англия, в семье командира эскадрильи ВВС Стэнли Дуайта и его жены Шейлы. В 1962-м, когда Дуайту было 15, его родители развелись. С четырёх лет он начал играть на фортепиано и был в состоянии исполнить любую мелодию.

В 15-летнем возрасте он по выходным играл в пабе, в 17 лет сколотил с друзьями группу, которая в середине 1960-х разогревала концерты таких музыкантов, как The Isley Brothers, Билли Стюарт, Дорис Трой и Patti LaBelle and The Bluebelles.

Провалив пробы на место вокалиста группы King Crimson, в 1967 году Реджинальд Дуайт познакомился с поэтом-песенником Берни Топином, ставшим его постоянным напарником. Полгода спустя музыкант сменил имя на Элтона Джона и летом 1969 года выпустил первый сольный альбом «Empty Sky». Впрочем, мировую популярность ему принесла вторая пластинка под названием «Elton John», которую открывал сингл «Your Song».

Создатели обещают показать настоящего Элтона Джона — без лишней шелухи, но с яркими музыкальными номерами.

Джон планирует перезаписать некоторые свои композиции, чтобы они вписывались в эмоциональную канву картины. Учитывая, что создатели фильма смогли не только получить компанию Элтона Джона в сопродюсеры, но и весь каталог песен певца, фильм получится с размахом.

Эджертон ранее уже изъявлял желание сыграть музыканта и планирует самостоятельно исполнить в фильме все песни. Источники уверяют, что голос актёра идеально подходит для роли.

Флетчер сейчас заканчивает работу над картиной «Богемская рапсодия» о группе Queen.

С 20 сентября зрители увидят Эджертона в приключенческой ленте «Робин Гуд: Начало».
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Апреля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Элтон Джон, Человек-ракета, Декстер Флетчер, Ли Холл, Тэрон Эджертон
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: