Тимоти Олифант появится в четвёртом сезоне «Фарго»


Тимоти-Олифант Актёрский состав многосерийной антологии Ноя Хоули «Фарго» пополнился за счёт Тимоти Олифанта — актёр записался в четвёртый сезон проекта, где сыграет персонажа по имени Дик Уикуэр. Судя по кличке Deafy, у парня не всё в порядке со слухом. Пока это и всё, что известно о роли.

События четвёртого сезона разворачиваются в 50-х годах на севере США, наводнённом мигрантами. В Нью-Йорк и Чикаго прибывают итальянцы, а из южных штатов страны — афроамериканцы. Между приезжими разгорается ожесточённая борьба за сферы влияния. В Канзас-Сити криминальные кланы добиваются шаткого мира — итальянцы и афроамериканцы сообща берут под контроль теневой бизнес в регионе, а скрепляет сделку обмен старшими сыновьями.

В четвёртом сезоне снимаются Крис Рок, Джек Хьюстон, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джесси Бакли, Джереми Харрис, Сальваторе Эспозито, Эндрю Бёрд, Гаэтано Бруно, Энджи Уайт, Франческо Аквароли, Эмири Крачфилд, Эмбер Мидфандер и другие.

Хоули, как и прежде, выступает шоураннером, сценаристом и режиссёром сериала, а также состоит в команде исполнительных продюсеров наряду с братьями Коэнами и Уорреном Литтфилдом. Производством занимаются MGM Television и FX Productions. Съёмки стартуют этой осенью в Чикаго, а премьеру планируют на следующий год.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Бёрд, Джек Хьюстон, Джесси Бакли, Джейсон Шварцман, Гаэтано Бруно, Джереми Харрис, Крис Рок, Тимоти Олифант, Энджи Уайт, Эмбер Мидфандер, фарго, четвёрты сезон, Франческо Аквароли, Сальваторе Эспозито, Ной Хоули, Бен Уишоу, Эмири Крачфилд
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: