Тимур Бекмамбетов спродюсировал современную адаптацию «Ромео и Джульетты»


RJ Тимур Бекмамбетов продолжает нести Screenlife в массы — недавно созданная им копания Interface Films спродюсировала свой первый фильм в этом формате.

Речь идёт о во всех смыслах современной адаптации «Ромео и Джульетты» (R#J), главные роли в которой исполняют далёкие от своих литературных прототипов Камерон Энджелс и Франческа Ноэль.

Как мы понимаем, отличительной особенностью постановки (помимо расового разнообразия) является тот факт, что герои взаимодействуют друг с другом посредством различных мобильных устройств. Режиссёр фильма Кэри Уильямс обещает зрелище, которого мы ещё никогда не видели:

«Я невероятно взволнован представлять бессмертную классику в невиданном ранее стиле и дать темнокожим людям возможность увидеть себя на экране в столь культовых ролях. Было много версий «Ромео и Джульетты», но такой не было никогда».

Первым фильмом Бекмамбетова в формате Screenlife стал хоррор «Убрать из друзей» 2015 года, а продолжились эксперименты в «Поиске» двумя годами позже. Но если раньше это считалось чем-то экстравагантным, то в нынешних карантинных реалиях, по его собственным словам, это едва ли не единственный способ снимать кино. В этом году Interface Films планирует потратить на это дело $ 10 млн.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ромео и Джульетта, R#J, Тимур Бекмамбетов, Interface Films
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: