+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Тимур Бекмамбетов спродюсирует screenlife-хоррор «Воскресшие»

Тимур Бекмамбетов Сильно обжёгшийся на провалах своих голливудских блокбастеров («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Бен-Гур») продюсер Тимур Бекмамбетов продолжает поставлять на международный рынок крайне дешёвую продукцию. В этом ему помогает пресловутая технология screenlife, когда события разворачиваются на рабочем столе компьютера.

Новый проект в этом формате — ужастик «Воскресшие».

По сюжету, в недалёком будущем Ватикан находит способ возвращать мёртвых к жизни. Как и в других screenlife-фильмах, действие происходит полностью на экране компьютера главного героя — служителя виртуальной церкви Стэнли. Его сын погиб в автокатастрофе, и именно он станет первым, кого воскресят. Но воскресшие не поддаются контролю... Стэнли приходится начать собственное расследование, чтобы раскрыть глобальный заговор.

Не задавайте вопросов про сюжет — ахинея чистой воды. Кино режиссирует Егор Баранов — постановщик трилогии «Гоголь».

Вы удивитесь, но подобные проекты действительно зарабатывают при минимальных вложениях. Потратив миллион долларов на бюджет можно в итоге получить много больше. Разумеется, в год надо выдавливать из себя не больше одного такого фильма. На счастье Бекмамбетову, других умников больше нет.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Егор Баранов, Воскресшие, Тимур Бекмамбетов
  Просмотров: 14


Добавить комментарий: