+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Тёмные мстители» студии Marvel обзавелись сценарием

The Dark Avengers Marvel После «Мстителей 4» марвеловселенная переходит на тёмную сторону. Разведка портала That Hashtag Show донесла, что Marvel уже получила готовый сценарий фильма «Тёмные мстители» (The Dark Avengers) о команде суперзлодеев, выступающих под личинами Мстителей и, типа, творящих добро.

В комиксах Тёмных мстителей создал Норман Озборн, который к тому моменту уже умудрился воскреснуть и заделаться директором Щ.И.Т. и Железным патриотом, позаимствовав костюм у Тони Старка. Помимо него в команду входили Веном под видом Человека-паука и разные прочие личности, называвшие себя Соколиным глазом, Капитаном Марвел, Росомахой и другими Мстителями.

Как Marvel собирается всё это провернуть, пока непонятно, тем более что изрядная часть персонажей принадлежит Sony. Но ей, в отличие от некоторых, хочется верить.

Ведь после Фазы 3 планов у компании громадьё: помимо уже известных продолжений, таких как «Доктор Стрэндж 2», «Человек-Паук: Далеко от дома», «Стражи галактики 3», Marvel обещает несколько новых женских героинь и сольник Чёрной вдовы, а заодно вовсю разрабатывает фильм «Вечные» о родственниках Таноса и Звёздного лорда. Так что чем Файги не шутит.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Marvel, Тёмные мстители, The Dark Avengers
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: