+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Тёмный Феникс» может оказаться последним проектом серии «Люди Икс»

Темный Феникс «Тёмный Феникс» может стать последним проектом Fox во вселенной «Людей Икс». Об этом стало известно благодаря сайту Comic Genre, представитель которого, по его собственному заявлению, присутствовал на встрече с высокопоставленными представителями съёмочных групп.

Если верить этой информации, то после сделки с Disney все персонажи, связанные с «Людьми Икс», станут частью киновселенной Marvel и будут интегрированы в будущую хронологию. Судя по всему, решение уже принято, а Кевин Файги распланировал, как Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс вольются в MCU. Осталось дождаться завершения слияния, которое должно произойти в 2019 году.

Источник замечает, что всех собравшихся поблагодарили за проделанную работу и что в будущем их услуги более не понадобятся.

В связи с этим слухом под вопросом остаётся будущее всей линейки проектов, запланированных Fox. Студия намеревалась выпустить фильмы о Китти Прайд, Множественном человеке, X-23, Докторе Думе и отряде «Сила-Икс», но в свете новой информации неизвестно, продолжится ли работа над картинами.

27 марта стало известно, что Fox сменила дату релиза «Тёмного Феникса» и сдвинула картину с ноября 2018 года на февраль 2019-го.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Апреля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Тёмный Феникс, Disney, Marvel, Кевин Файги, Fox
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: