Точно не ремейк: Орландо Блум поделился информацией о сериале «Властелин колец»


Orlando-Bloom В начале нулевых Орландо Блум завоевал сердца зрителей по всему миру благодаря роли отважного эльфа Леголаса в трилогии Питера Джексона «Властелин колец». Он вернулся к прославившему его образу в двух частях «Хоббита» в 2013 и 2014 году, и многие ожидали увидеть Блума в готовящемся сериале Amazon Prime, посвящённом Второй эпохе Средиземья. Однако актёр не планирует принимать участия в проекте, пусть и общался с одним из его продюсеров.

«У меня были кое-какие вопросы, и я начал их задавать… А потом подумал, что мне не стоит знать слишком много. Достаточно того, что это точно не ремейк. Он не имеет никакого отношения к Братству кольца и всё такое. Я помню, как на съёмках Питер Джексон спросил у меня: "Можешь себе представить день, когда кто-то решит снять ремейк?". Тогда это шокировано меня, а теперь посмотрите, мы снова здесь, 20 лет спустя… Но это уже не ремейк, а другая интересная история», – поделился актёр в интервью с Collider.

Шоу по «Властелину колец» обещает стать самым дорогостоящим многосерийным проектом в истории. Amazon заплатили баснословные деньги (250 миллионов долларов!) за одни только права на использование мира Дж. Р. Толкина, а на производство планируется потратить один миллиард долларов. Сейчас съёмки сериала ведутся в Новой Зеландии, а премьера первого сезона запланирована на 2021 год.
 
Источник: kinoafisha.info

25 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дж. Р. Толкин, Властелин колец, Amazon Prime, Орландо Блум
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: