Том Хиддлстон приоткрыл тайну своего персонажа в фильме «Тор 2: Царство тьмы»



Том Хиддлстон в образе Локи Том Хиддлстон в своем недавнем интервью каналу MTV поведал кое-какую секретную информацию о судьбе своего героя Локи из вселенной Maрвел. Прежде всего, он высказал свои замечания по поводу премьерного показа «Тор 2: Царство тьмы», в котором его персонаж вынужденно объединяется с Тором, вступая в борьбу с враждебным Малекитом, вождем тёмных эльфов: «Они затаили обиду на Асгард, и их не устраивает правление Одина, потому они и вернулись».

Но, несмотря на общие цели в борьбе против одного врага, братья не становятся ближе друг другу: «Локи с Тором не слишком ладят между собой. Ему нет равных среди себе подобных, он – сам хаос, к тому же, немало знающий о своей истинной природе. Ко всему прочему, он в курсе того, что не является потомком семьи Асгард, а в начале фильма его показывают плененным в мрачном подземелье, как несущего угрозу обществу».

В отношении очередных появлений Локи — судя по заявлению режиссёра Джосса Уидона, в новой экранизации «Мстители: Эра Альтрона» ему места не нашлось, так что и ждать этого не стоит.

А вот сам Хиддлстон по этому поводу высказался вполне конкретно: « У меня осталось некое чувство недосказанности из-за царящего напряжения между моим персонажем и Халком, так как они так и не смогли показать себя в честном бою. Но узнать, как все закончиться для Локи можно только посмотрев «Царство тьмы»».

04 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Том Хиддлстон, Тор 2 Царство тьмы, Maрвел, Локи
  Просмотров: 1838


Добавить комментарий: