Главная » Новости » Новости кино » Том Холланд закончил с Uncharted и штудирует сценарий «Человека-паука 3»

Том Холланд закончил с Uncharted и штудирует сценарий «Человека-паука 3»


spiderman_uncharted Съёмки экранизации Uncharted завершились! Серьёзно. Это не учебная тревога. Кино по мотивам известной игры так долго собирались снимать, что уже и не верится, но, возможно, оно всё-таки выйдет 16 июля 2021 года. Да, вместе с Томом Холландом и Марком Уолбергом.

Но, отстрелявшись по-быстрому за юного Натана Дрейка, Холланду отдыхать не придётся — Marvel и Sony уже приступили к съёмкам «Человека-паука 3», где пацан тоже играет главную роль.

Актёр поделился радостной новостью в своих соцсетях — как раз сегодня ему прислали сценарий продолжения «Вдали от дома», к изучению которого он незамедлительно и приступил.

Джон Уоттс продолжает занимать режиссёрское кресло.Бенедикт Камбербэтч появится в образе Доктора Стрэнджа, Дж. К. Симмонс покричит за Дж. Джону Джеймсона, а Джейми Фокс снова станет Электро (но чуть менее синим).

Триквел приключений Питера Паркера в киновселенной Marvel выходит 17 декабря 2021 года. Кстати, наученный горьким опытом, Холланд обещает ничего не наспойлерить до тех пор. Но вы знаете Тома…
 
Источник: kg-portal.ru

27 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Человек-Паук 3, Бенедикт Камбербэтч, Джейми Фокс, Дж. К. Симмонс, Том Холланд, Джон Уоттс
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: