Том Круз назвал «Топ Ган: Мэверик» единственным фильмом в своём роде


Том Круз Известный исключительной самоотдачей на съёмочной площадке, Том Круз один из немногих голливудских актёров, лично выполняющий все свои трюки. Годы идут, а его подход к работе не меняется — Круз продолжает пахать как проклятый. Судя по его недавним комментариям о летней премьере, — боевике «Топ Ган: Мэверик» — никаких исключений не будет и на этот раз.

Продолжение культового экшена 1986 года, которое представит зрителям новое поколение воздушных асов, выходит в июне, и в свежем интервью журналу Empire Том Круз поведал, почему согласился вернуться к образу титульного персонажа Пита «Мэверика» Митчелла:

«Мы только начинали говорить [о сиквеле], и я понял, что есть новые высоты, которых мы могли бы достичь в кинематографичном плане. Сложность выполнения стоящей перед нами задачи привела меня в восторг. Я сказал Джерри [Брукхаймеру], что соглашусь на второй фильм при условии, что не будет никакого CGI».

Перед началом съёмок Круз честно предупредил Paramount, что они собираются снять беспрецедентный фильм, а потом усадил всех актёров в настоящие истребители F-18.

«Я сказал ребятам из студии: - Вы не представляете, насколько тяжёлыми будут съёмки этого фильма. До нас такого не делал никто. Ещё никто подобным образом не снимал воздушные сцены. И честно сказать, не уверен, что кто-нибудь когда-нибудь снимет».

Впрочем, зрители, интересующиеся новостями со съёмочной площадки, словам актёра вряд ли удивятся. Как известно, для съёмок во втором «Топ Гане» Том Круз, а вслед за ним и остальные участники актёрского состава выучились на пилотов истребителей. Напрасны или нет были такие невероятные старания, российские зрители узнают 26 июня.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Paramount, Топ Ган: Мэверик, Том Круз
  Просмотров: 93


Добавить комментарий: