Тони Колетт подписалась на главную роль в новом триллере Netflix


Toni-Collette В прошлом году онлайн-сервис Netflix выпустил мини-сериал «Невероятное», и одну из главных ролей в нём исполнила Тони Коллетт. Драма принесла актрисе две номинации, на «Золотой глобус» и на премию Гильдии киноактёров, так что желание Тони продолжить сотрудничество с Netflix вполне объяснимо.

Коллетт исполнит главную роль в триллере Pieces of Her, основанном на одноимённом романе Карин Слотер. В центре событий сериала окажутся 30-летняя Андреа и её мама Лаура. Последняя являет собой идеал матери из маленького городка. Она живёт тихо, но счастливо на побережье. Она — один из столпов местной общины, логопед, бизнесвумен и друг для каждого, а ещё у Лауры нет секретов. По крайней мере, так считала её дочь до одного злосчастного дня... Трагический инцидент заставил Андреа иначе посмотреть на свою мать и задуматься, а та ли она, за кого себя выдает.

Команда нового сериала состоит преимущественно из женщин. Сценарий написала Шарлотта Стаудт («Родина»), она же является шоураннером проекта, а режиссёром всех восьми эпизодов выступит Минки Спиро («Джессика Джонс»). Продюсерами триллера значатся Лесли Линка Глаттер («Ходячие мертвецы») и Бруна Папандреа («Исчезнувшая»).
 
Источник: lostfilm.info

07 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Pieces of Her, Шарлотта Стаудт, Тони Коллетт, Карин Слотер, Минки Спиро
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: