Третий сезон «Мира Дикого Запада» ответит на старые вопросы


Evan Rachel Wood & Aaron Paul На телеканале HBO стартовал третий сезон научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада». Пока фанаты составляют свои первые впечатления от новых эпизодов, исполнительница главной роли в сериале Эван Рэйчел Вуд рассказывает о том, что хит HBO – стройная и цельная история, где все события взаимосвязаны между собой.

В интервью изданию Entertainment Weekly актриса отметила, что в третьем сезоне герои будут совершенно по-новому меняться и развиваться. И её героиня не исключение. На вопрос журналиста о мотивации её персонажа – андроида по имени Долорес – Вуд заявила, что третий сезон раскроет планы героини, которые не лежат на поверхности и удивят зрителей.

«Не думаю, что это будет так предсказуемо, но мы, безусловно, узнаем больше о целях, которые она на самом деле преследует. Кроме того, она и сама многое познает по мере продвижения. Довольно много вопросов, оставшихся без ответа с первого сезона, будут разъяснены», – пояснила Вуд.

Звезда проекта поведала и том, как много влияния окажет на Долорес реальный мир после её побега из парка «Мир Дикого Запада», а особенно её взаимодействие со строителем Калебом в исполнении Аарона Пола.

«Это новая территория для неё. Думаю, что отношения с персонажем Аарона Пола заставляют её задуматься о многих нюансах человеческой расы. Так что я в предвкушении, ведь люди познакомятся с ней на новом, более глубоком уровне и увидят, на что ещё она способна», – рассказала актриса.

Напомним, что критики уже успели посмотреть несколько эпизодов третьего сезона и составить свое первое впечатление. Премьера нового сезона сериала на телеканале HBO состоялась 15 марта.
 
Источник: kinoafisha.info

18 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Аарон Пол, Мир Дикого запада, Эван Рэйчел Вуд, HBO, Третий сезон
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: