У Кевина Смита есть сюжет для «Бивня 2»


Tusk Не стоит лишний раз провоцировать режиссёра Кевина Смита, а то ведь он вполне может снять «Бивень 2».

У товарища сейчас отлично налаженная экономическая модель: бюджеты — небольшие, а фанатов по миру хватает. Ещё он любит кататься по Штатам и лично показывать свои фильмы поклонникам — схема работает на ура. Да и первый «Бивень» стоил всего $ 3 млн. Его, конечно, обругали критики и в кинопрокате ничего хорошего не вышло, но вряд ли сам Кевин пострадал в финансовом плане.

Так что насчёт сиквела. Смит рассказывает:

«Я сам в шоке, что "Бивень" у нас всё-таки получился, но скажу по чесноку — у меня есть сюжет для "Бивня 2". Увы, великий Майкл Паркс, игравший Говарда Хоу, — человека, который превратил главного героя в моржа, умер несколько лет назад... Но в финале "Бивня", если бы я был коммерчески подкованным киноделом, кем точно не являюсь, появился персонаж Джонни Деппа с ружьём и зрители бы услышали под конец крик моржа. "Бивень 2" начался бы в наши дни и уже кто-то другой попадает в ловушку злодея. Новый протагонист приходит в дом, где по слухам творятся странные вещи, находит там Уоллеса, героя Джастина Лонга из первой части; он сумел избавиться от костюма моржа, но повредился рассудком. И теперь экспериментирует на других. Именно так можно снять сиквел — Джастин становится персонажем Майкла Паркса... Вот вам и "Бивень 2"».

Ну хотя бы не вторая часть «Йоганутых».

Но не стоит пугаться раньше времени: у Кевина хватает фильмов для режиссуры — продолжения «Клерков» и «Тусовщиков из супермаркета». Их ведь тоже надо успеть снять. «Челюсти лося» в любой момент могут стать реальностью. Есть и подработка на стороне — анимационные сериалы «Хи-Мэн» и «Зелёный Шершень».

Может, пронесёт.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бивень 2, Кевин Смит
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: