+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

У пятой части «Индианы Джонса» появился новый сценарист

Кадр из Индианы Джонса Если верить Collider, то студия Lucasfilm и режиссёр Стивен Спилберг выбрали нового сценариста для «Индианы Джонса 5». Им стал Джон Кэздан — автор истории «Хана Соло: Звёздные Войны. Истории»; он заменит Дэвида Кеппа — штатного сценариста Спилберга.

Источник не уточняет, какой именно объём работы свалился на Кэздана. Возможно, его позвали для наведения финальных штрихов или он с чистого листа перепишет весь сюжет.

Кстати, Лоуренс Кэздан, папа Джона, написал сценарий «В поисках утраченного ковчега». Короче говоря, это у них в крови.

Пятая часть в очередной раз объединит Спилберга и исполнителя главной роли Харрисона Форда. И похоже, кино больше не укладывается в график и премьеру могут перенести с ранее намеченного срока (20 июля 2020 года).

Ещё ресурс Birth.Movies.Death решил поспескулировать на тему повествования, дескать, Индиана будет искать Источник вечной молодости. Это, разумеется, хороший способ омолодить Джонса и продолжить франчайз (нырнёт Форд, а вынырнет Пратт), но уж больно дешёвый ход. К тому же поисками бессмертия уже занимались в «Последнем крестовом походе». Впрочем, многие согласятся, что это лучше инопланетян.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Июня 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Lucasfilm, Харрисон Форд, индиана джонс, Стивен Спилберг, 5 Джон Кэздан
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: