У продолжения хоррора «Оно» появилась дата выхода

Кадр из фильма Оно Студия New Line Cinema попросила всех убраться с даты 6 сентября 2019 года, потому что именно тогда выйдет продолжение «Оно». Кстати, в этот раз кино обещают показать в кинотеатрах IMAX.

Постановкой «Оно. Глава 2» (или как ещё назовут фильм) занимается режиссёр Андрес Мускетти по сценарию Гари Добермана.

Сюжет второй части раскроет следующую фазу отношений недобитого кошмарного клоуна Пеннивайза и Клуба Неудачников. По сюжету первоисточника, большая часть главных героев покидает городок Дерри, а на стрёме остаётся Майк Хэнлон, который должен собрать своих друзей спустя 27 лет, когда начнётся второй раунд.

Мускетти пообещал вернуть детишек из первой части в сиквел и сделать их участие важнейшей частью повествования, а не простой отсылкой. Конечно, невероятно интересно посмотреть на кастинг повзрослевших протагонистов. Осмелимся предположить, что коммерческий успех и зрительское обожание «Оно» позволит киношникам заполучить звезду любой величины.

Первый фильм сняли всего за $ 35 млн и уже собрали $ 478 млн по всему миру (в процессе был побит рекорд самого кассового ужастика с рейтингом R). За следующие два года количество благодарной аудитории должно только увеличиться.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Оно, продолжение, New Line Cinema, Андрес Мускетти
  Просмотров: 77


Добавить комментарий: