Уилл Феррелл и Кристен Уиг примут участие в проекте «Всё для прибыли: Золотой век промышленных мюзиклов»

Уилл Феррелл и Кристен Уиг Уилл Феррелл и Кристен Уиг готовятся к участию в оригинальном мюзикле на основе сюжета книги, написанной Стивом Янгом и Майком Мёрфи «Всё для прибыли: Золотой век промышленных мюзиклов». Сценарная обработка оригинального текста возложена на Стива Левенсона.

Фильм охватит период в американской истории 1950-х-1980-е гг., отметившийся повальным увлечением крупнейших корпораций в стране промышленными мюзиклами, поставленными в бродвейском стиле. В то время композиторы, среди которых нередко встречались истинные таланты, сочиняли песни на какие угодно темы: от шин, пишущих машинок до содовой воды. Заказывали музыкальные постановки такие известные компании как Coca-Cola, Ford Motor Co., J.C. Penney, General Electric и прочие. Такие мюзиклы были предназначены исключительно для потребления внутри корпоратива. Они не пользовались по этой причине глобальным успехом, хоть и заказывались часто.

20 лет Стив Янг занимался сбором редких уникальных записей, беседовал с бывшими авторами и непосредственными исполнителями, впоследствии создав настоящую коллекцию, посвящённую малоизвестному миру промышленных шоу. Постановки, дошедшие до наших дней, помогают по-новому взглянуть на американскую историю, бизнес и культуру. Коллекция доступна к ознакомлению на веб-сайте Янга и Мёрфи.

Производство фильма ведёт в том числе и компания Amblin Entertainment с продюсером Марком Платтом. Музыка и лирика авторства Марка Шеймана и Скотта Уитмена, известных по музыкальному кино «Лак для волос».

19 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стив Левенсон, Уилл Феррелл, Стив Янг, Кристен Уиг, Всё для прибыли: Золотой век промыш, Amblin Entertainment, Майк Мёрфи, Марк Плат
  Просмотров: 211


Добавить комментарий: