+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Уилл Смит не сможет сняться в продолжении «Отряда самоубийц»

Will Smith deadshot «Отряд самоубийц» по пути к сиквелу (или мягкому перезапуску) теряет всех главных игроков. Все сходятся в том что, что из продолжения выбывает Джокер, нет определённости по части Харли Квинн, но, возможно, что не будет и её, а сегодня печальная (или не очень) участь постигла Дэдшота.

Уилл Смит не сможет сняться у Джеймса Ганна из-за конфликта в графике. Студия Warner Bros. наметила старт съёмок на сентябрь этого года, чтобы успеть к премьере 6 августа 2021-го. И мистер Смит никак не укладывается в этот план.

Что именно потеряет «Отряд самоубийц» с уходом Дэдшота? Разве что фирменное обаяние Уилла. Но драматическая линия с его дочкой (а что ещё может предложить Флойд Лоутон?) никому, собственно, не нужна. Зато появится свободное место для нового персонажа, бюджет у фильма станет заметно меньше и пропадут ассоциации с первой частью.

Мистер Ганн написал сценарий, он же планирует срежиссировать картину. Сюжет в общих чертах понятен: группа дисишных мерзавцев выступит на стороне условного добра.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ганн, Warner Bros., уилл смит, Отряд самоубийц
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: