+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Уилл Смит займётся наркоторговлей на Netflix

Will Smith Потоковый сервис Netflix продлит свою подписку на Уилла Смита. Криминальная биографическая лента The Council, построенная на жизни Никки Барнса, мобстера из Гарлема, обрела исполнителя главной роли.

Сюжет расскажет историю организованного криминального Совета, который основали семь главарей в семидесятые годы в Гарлеме. И у них была мечта! Эти семеро хотели основоположить самодостаточное город-государство для афро-американцев на деньги от продажи наркотиков.

Сценарист Питер Ландесман обещает кино c шекспировскими страстями между главами семи семей.

Барнс, сдружившийся с итальянскими мафиозо в надежде сформировать свой собственный синдикат, специализировался на продаже героина, что привело к аресту, а потом — сотрудничеству с федералами. Бывший преступник даже воспользовался всеми прелестями программы по защите свидетелей после того, как полицейские придавили Совет в полном составе. Барнс тихо и мирно скончался в 2012-м, о чём объявили только в прошлом году.

У проекта пока отсутствует главный постановщик. Смит ещё должен Netflix сиквел «Яркости», но съёмки постоянно откладываются из-за занятости актёра.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Council, Питер Ландесман, NetFlix, уилл смит
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: