Ума Турман снимется в проекте Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек»

Ума Турман с распущенными волосами Ума Турман вновь после «Нимфоманки» будет сниматься в фильме Ларса фон Триера. Проект называется «Дом, который построил Джек» ("House The Jack Built"), и в нём уже задействованы Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Шиван Фэллон («Догвилль», «Танцующая в темноте»), Райли Кио («Безумный Макс: Дорога ярости») и Софи Гробёль.

События разворачиваются на протяжении 12 лет между 1970 и 1980 годами и рассказывают о серийном маньяке по имени Джек. В центре сюжета — пять инцидентов, сформировавших его как убийцу. Он пугающе умён и абсолютно помешан на искусстве. Каждое преступление он обставляет как произведение искусства. Полиция его ищет, она всё ближе, и Джек начинает действовать вызывающе рискованно.

Роль убийцы досталась Мэтту Диллону. Ума Турман и Шиван Фэллон сыграют его жертв, а Бруно Ганц — таинственного господина Верже, посвящённого в мысли и действия маньяка.

Съёмки стартуют в ближайшие дни в Швеции, а в мае переместятся в Данию. В производстве принимают участие компании: Zentropa Group, Copenhagen Film Fund, Slot Machine и Film i Väst. Продюсер — Луиз Вест.
 
Источник: kinokadr.ru

09 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бруно Ганц, Мэтт Диллон, Ума Турман, Ларс фон Триер, Дом который построил Джек, Шиван Фэллон, Райли Кио, Софи Гробёль
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: