Universal хочет устроить Джейсона Момоа в экранизацию God of War


Jason-Momoa Попытки адаптировать для большого кино игровую франшизу God of War, пожалуй, сами по себе стоят отдельной истории.

Если верить новым слухам от портала We Got This Covered, то многострадальный проект, за последние 15 лет основательно и со всех сторон пропёкшийся в голливудской печке, может в относительно ближайшем будущем предстать на суд зрителей.

Согласно опубликованному инсайду, посмотрев на недавние прокатные свершения киноверсии «Соника», руководство Universal Pictures снова уверовало в экранизацию долгостроя и теперь хочет продвинуть её к экранам с помощью «дикой» харизмы Джейсона Момоа. До официальных переговоров с актёром ещё далеко, но источники сайта нашептывают, что в студийном шорт-листе имя звезды «Аквамена» и «Игры престолов» находится под почётным номером один.

Действие мифологического боевика разворачивается в Древней Греции. Во главе истории – могучий и тщеславный спартанец Кратос, решивший бросить вызов богам. Он стремится покончить с богом войны Аресом, сражается с Медузами, Циклопами, Гидрами и прочими созданиями старинных легенд. Брутальный экшн-потенциал Момоа в данном случае вряд ли вызовет у кого-то сомнения, но что об этом думает сам исполнитель, разумеется, остаётся большой загадкой, как и то, насколько достоверна данная информация.
 
Источник: kinoafisha.info

01 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: God of War, джейсон момоа, Universal Pictures
  Просмотров: 239


Добавить комментарий: