+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Уолтону Гоггинсу досталась главная роль в «Секретах Лос-Анджелеса»

Уолтон Гоггинс в костюме Уолтону Гоггинсу («Омерзительная восьмёрка») досталась одна из главных ролей в готовящемся сериале канала CBS «Секреты Лос-Анджелеса». Проект вновь основан на одноимённом детективном романе Джеймса Эллроя.

Сериал разрабатывают New Regency, Lionsgate Television и CBS Television Studios. Сценарий новой экранизации написал Джордан Харпер («Готэм», «Менталист»). Арнон Милчен («Бойцовский клуб») и Анна Фрике («Сосны») возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Сериал расскажет о трёх детективах из отдела по расследованию убийств, журналистке и голливудской актрисе, пути которых пересекаются, по мере того как полиция всё глубже погружается в изучение дела о серийном убийце, орудующем в Лос-Анджелесе 1950-х.

Гоггинсу досталась роль обаятельного и харизматичного детектива Джека Винсенса. Он умело использует систему для собственных нужд, торгуя лицом и выставляя себя как главного детектива Голливуда. В 1997 году в фильме Кёртиса Хэнсона персонажа сыграл Кевин Спейси.

В начале 2000-х предпринималась попытка выпустить сериал по мотивам «Секретов Лос-Анджелеса». Был снят пилот с Кифером Сазерлендом и Эриком Робертсом в главных ролях, однако тогда только им дело и ограничилось.

Недавно зрители могли видеть Гоггинса в фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». 15 марта актёр появится в кинотеатрах в экранизации видеоигры «Tomb Raider: Лара Крофт».
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сериал, New Regency, CBS, Секреты Лос-Анджелеса, Lionsgate Television, Уолтон Гоггинс
  Просмотров: 154


Добавить комментарий: