+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

USA Network дал зелёный свет на съёмки криминального триллера с Розарио Доусон

Розарио Доусон улыбается В июле Розарио Доусон («Сорвиголова», «Люк Кейдж») записалась на главную роль в пилотный эпизод сериала-антологии «Тернистый путь» (Briarpatch) от USA Network. А нынче кабельный канал дал добро на съёмки полного первого сезона.

Криминальный триллер по одноимённому роману Росса Томаса рассказывает о талантливой сыщице Аллегре Дилл (Доусон), работающей в штате Вашингтон. Когда её младшая сестра — детектив из отдела убийств — погибает от кем-то подложенной в автомобиль бомбы, главная героиня возвращается на родину в Техас. Поиски убийцы оборачиваются опасными копаниями в прошлом, которое Аллегра все эти годы безуспешно пыталась похоронить.

Помимо Доусон в актёрском составе значатся Джей Р. Фергюсон, Брайан Джерати и Эди Гатеги.

Пилот срежиссировала Ана Лили Амирпур («Касл-Рок»). Сценарием занимается сопродюсер «Легиона» Энди Гринвальд; он же числится исполнительным продюсером проекта наряду с Амирупр, Доусон, Сэмом Эсмейлом («Мистер Робот») и Чадом Хэмилтоном. Производство возглавляют Universal Cable Productions, Paramount Television, Esmail Corp и Anonymous Content. Съёмки будут проходить в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: USA Network, Розарио Доусон, Энди Гринвальд, Тернистый путь, Briarpatch, Росс Томас, Ана Лили Амирпур
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: