+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

В 9-м эпизоде «Звёздных войн» может появиться молодой император Палпатин

Мэтт Смит Император Палпатин Согласно информации The Weekly Planet Podcast, в девятом эпизоде «Звёздных войн» зрители увидят молодого императора Палпатина, погибшего от рук Дарта Вейдера в финале «Возвращения джедая». По слухам, в новом фильме его сыграет Мэтт Смит, присоединившийся к актёрскому составу картины в августе.

В каком именно виде на экране появится молодой Палпатин, не уточняется. В книгах из расширенной вселенной, действие которых развивается после шестого эпизода, император восстал из мёртвых благодаря технологии клонирования. Тайные знания помогли Палпатину сохранить своё сознание после смерти. Он вселился в тело своего клона и смог возродить Империю. В конечном итоге всех клонов императора удалось уничтожить.

Другой вариант — видения Кайло Рена, исследующего техники древних ситхов. По слухам, в девятом эпизоде может вернуться Иен МакДермид, постоянный исполнитель роли императора Палпатина. Смит, предположительно, появится в видении в качестве молодой версии мертвого ситха.

Стоит отметить, что слухи о возвращении императора возникают регулярно, и ни один из них так и не оказался правдой.

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» стартовали 1 августа. Сценарий картины написали Джей Джей Абрамс и Крис Террио. Абрамс же займётся постановкой фильма. Сюжет проекта держится в строгой тайне. Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Донал Глисон вернутся в девятом эпизоде в знакомых ролях. К актёрскому составу франшизы присоединились Кери Рассел, Ричард Э. Грант, Наоми Аки, Доминик Монахэн и Мэтт Смит.

«Звёздные войны: Эпизод 9» ожидается в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэйзи Ридли, Мэтт Смит, Джон Бойега, Наоми Аки, Ричард Э. Грант, Крис Террио, Джей Джей Абрамс, Донал Глисон. Кери Рассел, Адам Драйвер, Оскар Айзек
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: