В центре событий «Пункта назначения 6» могут оказаться спасатели


Пункт назначения 6 Постепенно проясняется ситуация с «Пунктом назначения 6». В январе прошлого года студия New Line объявила о готовящемся перезапуске. К телу известного франчайза о назойливой сущности с косой допустили двух сценаристов — Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна, авторов сюжета четырёх частей «Пилы».

Сегодня о проекте вспомнили создатель серии Джеффри Реддик и продюсер Крэйг Перри.

Реддик:

«Перезапуск — чересчур сильное заявление. Люди могут подумать, что авторы хотят поменять абсолютно всё. Но мы планируем снять взаправдашний "Пункт назначения»". Крэйг — настоящий мастер по части безумных открывающих сцен и других экшен-секвенций. Он уже успел описать некоторые из них — будет очень круто. Никто не хочет тупо навариваться на серии».

Перри рассказал о потенциальных героях нового фильма:

«Есть мысль зайти в мир спасателей: врачей из скорой помощи, пожарных и полицейских. Эти люди на переднем краю, постоянно имеют дело со смертями и вынуждены ежедневно принимать решения о жизни и смерти других людей. Мы рассчитываем на их собранность, профессионализм и трезвый ум. Так почему бы не поместить этих людей в кошмарную ситуацию, когда в любой момент необходимо делать выбор в пользу жизни или смерти, только уже своей? Очень интересный мир для «Пункта назначения» и отличный шанс для создания уникальных и правдоподобных сценариев».

Идея действительно отличная. Только разве можно снять ужастик, в котором главные герои всегда принимают правильные решения и не поддаются эмоциям?
 
Источник: kg-portal.ru

19 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пунктом назначения 6, Маркус Данстэн, Джеффри Реддик, Крэйг Перри, Патрик Мелтон
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: