В Голливуде зреет новый «Голод»


The Hunger Похоже, вампиры никогда не выйдут из моды — из Голливуда с завидным постоянством приходят новости о проектах, посвящённых кровопийцам.

На этот раз в Сети появились слухи, что продюсеры готовят очередной ремейк, и снят он будет по мотивам культовой картины о вампирах под названием «Голод».

Оригинальная лента Тони Скотта, вышедшая в 1983 году, рассказывала о Мириам и Джоне — парочке влюблённых вампиров, обитающих в Нью-Йорке. Они питаются кровью людей, а своих жертв сжигают в подвале собственного дома. Неожиданно Джон начинает стареть и обращается за помощью к женщине-учёному, с появлением которой в жизни главных героев намечается непростой любовный треугольник…

Главные роли в оригинале исполнили Катрин Денев, Дэвид Боуи и Сьюзен Сарандон, а для ремейка продюсеры хотят заполучить Дженнифер Лоуренс. Также создатели проекта рассматривают кандидатуру Ани Тейлор-Джой («Сплит»). Что до режиссёра новой версии, то в шорт-листе претендентов есть имя Дункана Джонса («Варкрафт»).

В своё время фильм Тони Скотта провалился в прокате и получил смешанные отзывы в прессе, но впоследствии приобрел статус выдающегося. Впервые о ремейке «Голода» заговорили ещё в 2009 году, однако всё это время создатели проекта бездействовали.
 
Источник: lostfilm.info

09 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Аня Тейлор-Джой, Дункан Джонса, голод, ремейк, Дженнифер Лоуренс
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: