Главная » Новости » Новости ТВ » В команду «Соколиного глаза» добавили двух сценаристов

В команду «Соколиного глаза» добавили двух сценаристов


marvel-hawkeye-tv-series-disney В начале года по сети поползли слухи, мол, у одного из сериалов Marvel Studios возникли серьёзные проблемы, а потому его съёмки откладываются на неопределённый срок. Речь о «Соколином глазе» с Джереми Реннером, куда на главную женскую роль собирались пригласить Хейли Стайнфелд.

В январе поговаривали, молодой актрисе сложно выкроить время в напряжённом рабочем графике, а у самого Реннера возникли проблемы личного характера, бросающие тень на его профессиональную деятельность.

Как бы то ни было, проект до сих пор остаётся на предварительной премьерной дате и должен стартовать на Disney+ осенью 2021 года. Более того, на днях Реннер в своём инстаграме явственно намекнул на скорое начало подготовки к съёмкам.

Вдобавок выяснилось, что в сценарную команду сериала записались новые авторы — над шестисерийным супергеройским экшеном о тренировках юной лучницы Кейт Бишоп под руководством многоопытного Клинта Бартона поработают коллеги по спортивной драме ABC «Подача» Кэти Мэтьюсон и Тэннер Бин.

Шоураннером и главным сценаристом проекта по-прежнему значится Джонатан Игла («Безумцы»). По предварительным данным, съёмки планируют начать уже этим летом, в июле.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тэннер Бин, Кэти Мэтьюсон, Disney+, Хейли Стайнфелд, Джереми Реннер, Соколиный глаз
  Просмотров: 130


Добавить комментарий: