В ролях Хлоя Морец, Эндрю Гарфилд, Доминик Купер, Сальма Хайек, Уилл Феррелл, Оуэн Уилсон, Николь Кидман, Роберт Дауни мл. и Николас Кейдж



Хлоя Морец Хлоя Морец на правах малолетней проститутки составит компанию Дензелу Вашингтону в «Уравнителе» Антуана Фукуа. Да, Убивашка уже совсем взрослая и готова к подобным ролям. Частный детектив Роберт Маккол обладает большим количеством связей и готов решить ваши проблемы, когда вы зашли в тупик. Его деловое отношение, чувствие к проблемам клиента и огромный опыт в разрешении различных проблем делает его настоящим профессионалом своего дела.

Эндрю Гарфилд получил одну из главных ролей в фильме Мартина Скорсезе «Тишина» (Silence). Действие фильма развернётся в 17 веке. В центре повествования двое священников-миссионеров, которые отправляются в феодальную Японию, чтобы отыскать там своего наставника и заодно наставить варваров-самураев на путь истинной веры. Одну из ролей уже получил Кен Ватанабе. Съёмки начнутся уже этим летом.

Доминик Купер может составить кампанию Саре Гэдон и Люку Эванса в романтическом хорроре Гари Шона «Дракула» (ранее Dracula Year Zero). Сюжет, придуманный Мэттом Сэзамом и Берком Шарплессом, переплетает всем известную историю Влада Дракулы (Эванс) с другими мифами и легендами. Кровосос будет показан, как антогонист склонный к героическим поступкам и отчаянным любовным приключениям. Universal Pictures заведует производством.

Сальма Хайек Сальма Хайек влилась в актерский состав фильма «Эверли» («Everly») режиссера Джо Линча, который развернет события в одной локации и начнет съемки в Белграде этим летом. Главная героиня, переживающая не лучший период своей жизни, вынуждена противостоять наемным убийцам, которых послали за головой ее бывшего, влиятельного криминального босса.

Уилл Феррелл и Винс Вон получили главные роли в комедии Итана Коэна Daddy’s Home при студии Paramount. Фильм расскажет о культурном радиоведущем (Феррелл) в чью размеренную и счастливую жизнь врывается экс-супруг (Вон) нынешней жены главного героя. Теперь протагонисту предстоит участвовать в схватке за сердца сводных детей. Коэн, Брайан Бернс, Адам МакКей и Крис Хенчи написали сценарий фильма. Феррелл, Адам МакКей, Джо Дрейк и Натан Кахан продюсируют.

Оуэн Уилсон присоединился к Хоакину Фениксу и Бенисио Дель Торо в фильме Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок» (Inherent Vice). Действие фильма, основанного на романе Томаса Пинчона, происходит в конце 60-х годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Главный герой – Ларри Спортелло, частный детектив, питающий слабость к алкоголю и марихуане. В один прекрасный день на его горизонте объявляется бывшая подружка в компании какого-то очень богатого поклонника, которые затем исчезают при странных обстоятельствах. Детектива заинтересовала эта история и он начинает копать глубже, постепенно нащупывая некую связь с другими делами, которые он расследует. Съёмки фильма должны начаться в ближайшее время.

Николь Кидман Николь Кидман очень понравилось работать с HBO Films (их совместный проект, телефильм «Хемингуэй и Геллхорн» был номинирован на массу телепремий), поэтому она с удовольствием откликнулась на предложение HBO по поводу главной роли в экранизации дебютного романа Кимберли МакКрейт «Reconstructing Amelia». Мать-одиночка-трудоголичка после того, как ее девочка, которая учится в бруклинской частной школе, покончила жизнь самоубийством, решает сделать реконструкцию событий, которые привели к трагедии. Она погружается в ее мир и узнает все проблемы и секреты, о которых даже не подозревала.

Роберт Дауни мл., работавший под началом Джона Фавро в «Железном человеке» и «Железном человеке 2» (также работали в качестве коллег по актерскому цеху в «Железном человеке 3»), воссоединится с Фавро в комедии «Шеф» про крайне эмоционального шеф-повара (Фавро), у которого ресторан в Лос-Анджелесе. София Вергара, Бобби Каннавале и Джон Легуизамо также прошли кастинг.

Николас Кейдж Николас Кейдж возглавил мистический триллер «Отель 33» режиссера-дебютанта Келли Мэдисон, основанный на реальных событиях. В центре сюжет будет таинственное исчезновение 32 людей в 1953 году в Пенсильвании. Его герой в наше время расследует другой случай исчезновения четверых подростков, напрямую связанный с событиями прошлого. Они забрались в ту же гостиницу, где произошла мистерия, и также пропали.

Стивен Лэнг стал частью «Хорошего брака» («A Good Marriage»). Молодая женщина Дарси (Джоан Аллен) благодаря находке в гараже обнаружила, что ее муж (Энтони ЛаПалья) последние 25 лет своей жизни ведет ужасную двойную жизнь. Теперь она должна решить, как быть с этим дальше. Кристен Коннолли сыграет дочку героини Аллен, а Лэнг – отставного детектива, который все никак не может оставить свой род деятельности.

Напоследок небольшая порция слухов – якобы Сирша Ронан, ее внешний облик, кажется Джоссу Уидону эталонным для героини Алой Ведьмы в «Мстителях 2». Это не значит, что Ронан получит эту роль, возможно, это будет похожая на нее актриса. Хотя нет сомнений, что Сирша потянула бы эту партию, причем с запасом.


13 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Николас Кейдж, Роберт Дауни мл., Эндрю Гарфилд, Сирша Ронан, Николь Кидман, Уилл Феррелл, Оуэн Уилсон, Доминик Купер, Сальма Хайек, Хлоя Морец
  Просмотров: 3960


Добавить комментарий: