В ролях Ольга Куриленко, Сильвестр Сталлоне, Крис Эванс, Антонио Бандерас, Жерар Депардье, Карл Урбан, Дэвид О. Расселл



Ольга Куриленко Ольга Куриленко вместе с Люком Брэйси и Биллом Смитровичем присоединилась к Пирсу Броснану в шпионском триллере November Man.

Фильм, основанный на романе There Are No Spies, расскажет об ушедшем в отставку оперативнике ЦРУ (Броснан), которого снова возвращают в строй для работы против его собственного ученика (Брэйси), переметнувшегося в лагерь врагов. В гонке шпионов главной целью является женщина (Куриленко), у которой есть ключи к раскрытию глобального заговора.

Режиссёр Роджер Дональдсон заведует постановкой фильма.

Сильвестр Сталлоне сообщил о прогрессе в привлечении актеров в «Неудержимые 3». Микки Рурк и Уэсли Снайпс уже дали свое согласие и теперь дело за Джеки Чаном – Слай говорит, что именно таков текущий план действий, как следует окучить Джеки.

Крис Эванс переговаривается по поводу участия в экранизации романа Стивена Кинга «The Ten O’Clock People» режиссера Тома Холланда. Главный герой пытается бросить курить с помощью нового наркотика, после чего узнает, какой ужасной может быть реальность без никотина.

Крис Эванс Антонио Бандерас исполнит одну из главных ролей в фильме «33», сообщает Variety.

Картина будет основана на реальных событиях. Речь пойдет о 33 чилийских шахтерах, которые в августе 2010 года оказались заблокированы в шахте Сан-Хосе. На протяжении двух с половиной недель с ними не было связи. Позже в результате спасательной операции, продлившейся до середины октября, всех шахтеров подняли на поверхность.

Бандерас сыграет одного из шахтеров — Марио Сепульведу по прозвищу Супер Марио. Кроме того, в фильме «33» снимутся Мартин Шин и Родриго Санторо.

Фильм «33» был анонсирован в 2012 году. В сентябре было объявлено, что режиссером назначили мексиканскую кинематографистку Патрисию Ригген («Под одной луной», «Лимонадный рот», «Трудный возраст»). Дата выхода новой ленты Ригген в прокат не уточняется.

Жерар Депардье, переехавший жить в Россию, с удовольствием принимает предложения сыграть в местных производствах. Речь идет о «Turquoise» Филиппа Мартинеза, которая начинает съемки в Чечне и продолжит их в Москве, а также о «Сердце отца» («A Father's Heart»). В первом он сыграет вместе с Элизабет Харли, где ему досталась партия бывшего гангстера, а Харли – его любовницы. Во втором нас ожидает история реконструкции Чечни после двух разрушительных войн.

Карл Урбан Карл Урбан совсем не против сыграть в сиквеле «Судьи Дредда», если тот все-таки состоится. Не так давно режиссер новой версии Пит Трэвис, расстроенный бокс-офисом фильма, на эмоциях сказал, что сиквелу не бывать. Теперь же он присоединяется к Урбану и озвучивает нотку позитива – мол, все может быть. Было бы желание у фанатов (они должны как можно громче и чаще выражать его, чтобы это стало возможным) и всех вовлеченных в создание первой серии.

Дэвид О. Расселл примет участие в работе над фильмом «Наследие секретности» («Legacy of Secrecy»), посвященным расследованию убийства Джона Кеннеди, сообщает First Showing.

Расселл поработает над лентой в качестве режиссера и автора сценария. Картина будет основана на одноименной книге Ламара Уолдрона и Том Хартманна. Согласно этой работе, ответственность за убийство 35-го президента США лежит на мафиози Карлосе Марчелло.

Кандидатом на роль Марчелло является Роберт де Ниро. Ранее уже было известно, что в «Наследии секретности» снимется Леонардо ди Каприо — он исполнит роль информатора ФБР Джека Ван Ланингема. Об участии ди Каприо в проекте было объявлено еще осенью 2010 года.

Последней вышедшей в прокат режиссерской работой Дэвида О. Расселла на сегодняшний день является комедийная драма «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook»). Картина, в которой снялись Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и Роберт де Ниро, вышла на экраны в ноябре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го). В феврале работа Лоуренс была отмечена «Оскаром» в номинации «Лучшая актриса» (всего фильм претендовал на восемь наград Американской киноакадемии).

Дэвид О. Расселл Сейчас Расселл работает над лентой «Суета по-американски» («American Hustle»), премьера которой запланирована на декабрь 2013-го. В фильме заняты Джереми Реннер, Кристиан Бэйл и Эми Адамс, а также Лоуренс, Купер и де Ниро.

Сейчас в разработке находятся еще несколько фильмов, посвященных расследованию убийства Кеннеди. В частности, Дэвид Мэмет снимает ленту «Черный дрозд» («Blackbird»), события которой будут разворачиваться в наши дни. Главную роль в ней должна исполнить Кейт Бланшетт. Постановкой еще одной картины, получившей название «Паркленд», занимается Питер Ландесман. В этом фильме заняты Зак Эфрон и Марша Гэй Харден.

Централ Партнершип исполнит волю Владимира Путина, озвученную около месяца назад после успешного дебюта «Легенды №17» – сделать кино про Льва Яшина. Карен Оганесян по неофициальной информации снимет Максима Матвеева в титульной партии, сроки производства станут известны в самое ближайшее время.


20 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Сильвестр Сталлоне, Дэвид О. Расселл, Карл Урбан, Крис Эванс, Жерар Депардье, Ольга Куриленко, Антонио Бандерас
  Просмотров: 3983


Добавить комментарий: