+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Видеоигра Monument Valley получит экранизацию

monument-valley-game Студии Paramount и Weed Road Pictures послали Патрика Осборна адаптировать и режиссировать фильм по мотивам видеоигры Monument Valley.

В центре истории, как обычно, обыкновенные персонажи, которые попадают в сюрреалистичную анимированную вселенную из оригинальной игры. В основных целях у киношников создание семейного франчайза, успешно комбинирующего компьютерную графику с реальными героями. Мотивы этих людей не меняются.

В первой части Monument Valley игроки проводили принцессу Иду через лабиринт оптических иллюзий и непреодолимых препятствий, управляя окружающим миром, чтобы главная героиня безопасно добиралась до нужной платформы. Monument Valley II рассказывала историю матери и ребёнка, попавших в схожие обстоятельства. Игроки стали свидетелями эволюции отношений между родителем и его отпрыском на фоне вечно меняющихся пейзажей и вызывающих удивление на каждом шагу игровых механик.

Monument Valley скачали более 160 миллионов раз. Есть и трофеи: Apple Design Award 2014, Apple iPad Game of the Year и парочка наград от Британской академии кино и телевизионных искусств.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Paramount, Weed Road Pictures, Патрик Осборн, Monument Valley
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: