+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Вин Дизель окажется в мире «Аватара» Джеймса Кэмерона?

Вин Дизель В своём инстаграме Вин Дизель опубликовал видео с Джеймсом Кэмероном, дополнив ролик красноречивыми тегами, которые, возможно, порадуют поклонников сразу двух популярных франчайзов. Любитель скоростных авто Доминик Торетто, судя по всему, пересаживается на икранов — Дизель получил возможность поработать с Кэмероном в продолжении «Аватара».




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel)

Само по себе сообщение, конечно, мало о чём говорит, поэтому покуда совершенно неясно, какая роль отведена Дизелю во франчайзе. Предполагается, что это как минимум камео, а то и более существенная партия в одном (или нескольких) из четырёх готовящихся сиквелов блокбастера.

Если это так, то Дизель пополнит актёрский состав продолжения, в котором уже значатся Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Эди Фалько, Кейт Уинслет, Уна Чаплин и Дэвид Тьюлис.

Предварительное расписание премьер франчайза выглядит так: «Аватар 2» выйдет на экраны 18 декабря 2020 года, «Аватар 3» — 17 декабря 2021 года, «Аватар 4» появится в прокате 20 декабря 2024 года, и наконец, «Аватар 5» покажут 19 декабря 2025-го.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: аватар, Вин Дизель, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: