Вин Дизель против спин-оффа «Форсажа» с героями Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема?

Кадр из Форсажа 8 Продюсеры рассматривали возможность снять спин-офф о героях Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.

Если вы уже видели «Форсаж 8», то заметили, что это, пожалуй, самая смешная серия франшизы. Большая часть комичных ситуаций приходится на противостояние бывшего копа Люка Хоббса (Джонсон) и английского преступника Декарда (Стэйтем). Конечно, это не ушло от продюсеров во время работы над картиной, и, как сообщает The Wrap, была снята сцена, которая намекала на возможный спин-офф об этих двух героях.

Сцену планировалось показать после титров. Нил Х. Мориц, продюсер франшизы, отдал указание присоединить её к фильму, но без консультации с Вином Дизелем. Об этом узнала Саманта Винсент, исполнительный продюсер картины, а также сестра Дизеля. Она рассказала об этом брату, что вывело его из себя, и Universal пришлось удалить сцену, а также отказаться от планов снимать спин-офф про Хоббса и Декарда.

Согласно другим инсайдерам, сцена была снята как бонус для релиза на домашнем видео. Дескать, студии всё понравилось, но было решено не показывать её в кино, ограничившись видео.

Представители Морица, Дизеля, Стэйтема и Джонсона и студия Universal от комментариев отказались.

Если это правда, то ситуация лишний раз подтверждает конфликт между Дизелем и Джонсоном. В прошлом году во время съёмок Дуэйн Джонсон написал в Facebook следующее: «Я снимаюсь с отличными женщинами, обожаю их. А вот мои коллеги мужчины — совсем другая история. Некоторые ведут себя как настоящие мужики и истинные профессионалы, а некоторые нет. Те, которые трусят, боятся что-либо менять в себе. Неженки. Будете в апреле следующего года смотреть фильм, вам покажется, что в некоторых сценах я не играю и на самом деле готов сорваться. Будете правы».

Таблоиды писали, что Джонсон недоволен поведением Дизеля, который слишком много времени проводил в своём трейлере, опаздывал на площадку и принимал продюсерские решения, которые не нравились Джонсону.

На минувшей неделе в разговоре с USA Today Вин Дизель расплывчато прокомментировал свои разногласия с коллегой: «Думаю, что люди не понимают, насколько мы с ним близки. Раздули из мухи слона. Вряд ли у него были такие намерения. Я знаю, насколько он ценит мою работу над франшизой. В моём доме он дядя Дуэйн».

«Форсаж 8» побил мировой рекорд по сборам за премьерный уик-энд, заработав в мировом прокате свыше 532 млн долларов. Ранее этот рекорд принадлежал фильму «Звёздные войны: Пробуждение силы» (529 млн).
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: universal, форсаж, Джейсон Стэйтем, спин-офф, франшиза, Нил Х. Мориц, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 168


Добавить комментарий: