+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Водоворот» Дэмьена Шазелла получил главного героя

Андре Холланд Многосерийная музыкальная драма «Водоворот» от оскароносного Дэмьена Шазелла («Ла-Ла Ленд») поменяла исполнителя главной роли — центрального персонажа сыграет Андре Холланд («Касл-Рок»). Он заменит ранее заявленного на эту роль Тахара Рахима. Прошлой весной проект пристроился на потоковый сервис Netflix.

Действие драмы развернётся в современном мультикультурном Париже, а персонажи заговорят на английском, французском и арабском языках. В центре восьмисерийной истории — клуб, его владелец, музыкальная группа и шумный, переменчивый мегаполис.

Холланд сыграет Эллиота Удо, признанного джазового пианиста из Нью-Йорка. Нынче Удо уединённо живёт в Париже, значится совладельцем захудалого джазового клуба и крутит роман с главной певицей заведения. Но всё меняется, когда его приезжает навестить 15-летняя дочь, с появлением которой Удо придётся признать свои слабости и наконец-то повзрослеть.

Сценарием занимается Джек Торн («Чудо»). Шазелл снимет два эпизода, а также возьмёт на себя обязанности исполнительного продюсера наряду с Аланом Полом («Отдел новостей»). Музыку к сериалу пишет лауреат «Грэмми» Глен Баллард. Съёмки будут проходить во Франции. В производстве задействованы Fifty Fathoms и IMG.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Апреля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джек Торн, NetFlix, Глен Баллард, Дэмьен Шазелл, Водоворот, Андре Холланд
  Просмотров: 18


Добавить комментарий: