Волшебница-иллюзионистка Затанна Затара получит сольник?


Zatanna-Zatara Вот уже несколько лет среди поклонников кинематографической вселенной DC ходят слухи о создании сольного фильма о могущественной волшебнице и фокуснице Затанне Затаре. Источники сообщают, что проект наконец-то сдвинулся с мёртвой точки.

Поговаривают, что прямо сейчас кинокомикс находится на стадии активной разработки. Главная героиня картины будет отличаться от версии, которую представит Джей Джей Абрамс в своём телевизионном проекте о Тёмной Лиге справедливости. По слухам, из-за неразберихи с Суперменом, царящей в расширенной вселенной DC, руководство Warner Bros. заморозило производство ленты о Супергёрл, что сыграло только на руку Повелительнице Магии — сольник об иллюзионистке Затанне теперь у кинокомпании в приоритете.

Напомним, что у студии большие планы на супергероиню: помимо собственного фильма и проекта Абрамса волшебница появится ещё и в ленте The House of Mystery, основанной на классической серии комиксов в жанре хоррор. Пока неизвестно, кто изобразит Затанну, однако одной из возможных претенденток является Аня Чалотра, сыгравшая дерзкую чародейку Йеннифер в недавнем фэнтези-сериале по вселенной Анджея Сапковского «Ведьмак».
 
Источник: lostfilm.info

06 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Затанна Затара, Warner Bros., DC
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: