Возвращение легенды: «Рыцарь дорог» станет фильмом


knight-rider Классика 80-х всё ещё сильна — киношники чтят важность ностальгии. Продюсер и режиссёр Джеймс Ван («Аквамен», «Форсаж 7») договорился с производственной компанией Spyglass Media насчёт разработки полнометражного фильма по мотивам сериала «Рыцарь дорог» с Дэвидом Хассельхоффом. К слову, присутствие последнего не подтверждено, но желательно и важно для фанатских сердечек.

Действие фильма развернётся в наши дни — ведь все люди до сих пор испытывают трепет, когда встречаются с говорящей машиной. Пишут, что история сохранит бунтарский настрой оригинала. Главный герой со своей тачкой часто сражались против сильных мира сего. Сценаристом стал ТиДжей Фиксман — чувак из видеоигровой индустрии, работавший над Ratchet and Clank м Resistance: Fall of Man.

Оригинальный сериал продержался в эфире NBC четыре сезона. Тридцатилетний Хассельхофф играл роль Майкла Найта — водителя и борца с преступностью, которому помогал КИТТ — машина с искусственным интеллектом и другими техническими примочками.

Сериал принёс актёру славу и культовый статус. «Рыцарь дорог» стал медийным франчайзом с несколькими сериалами спин-оффами и кучей видеоигр.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Spyglass Media, рыцарь дорог, Джеймс Ван, ТиДжей Фиксман
  Просмотров: 75


Добавить комментарий: