Впервые в истории: андроид получил главную роль в фильме


Андроид Эрика Голливудские звёзды могут остаться без работы. Компании Bondit Capital Media, Happy Moon Productions и Ten Ten Global Media готовятся к съёмкам первого в истории фильма с человекоподобным роботом в главной роли.

Речь не идёт о студенческом или экспериментальном проекте: фантастический триллер с предварительным названием «Бета» получит бюджет в районе $70 млн. Главную роль в картине исполнит андроид Эрика, созданная знаменитым японским робототехником Хироси Исигурой.

Триллер расскажет о гениальном ученом, который обнаружит изъян в новейшей программе усовершенствования ДНК и создаст девушку-андроида, чтобы та донесла компрометирующую информацию до властей.

Создатели проекта подчёркивают, что Эрика не является простой аниматронной куклой. Такой подход уже использовался при создании множества фантастических фильмов. Эрика — автономная модель с искусственным интеллектом и серьёзным массивом данных об основных актёрских техниках. Ожидается, что она сможет живо реагировать на реплики партнёров и анализировать события на съёмочной площадке. Нам остаётся лишь дождаться премьеры фильма и посмотреть, сможет ли Эрика наиграть на «Оскар».
 
Источник: lostfilm.info

26 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: андроид Эрика, бета, Bondit Capital Media, Happy Moon Productions, Ten Ten Global Media
  Просмотров: 52


Добавить комментарий: