«Вратаря Галактики» увидят американские зрители


Вратарь-Галактики В России нечасто снимают масштабные фантастические ленты, тем более такие, которые попадают в международный прокат. Один из таких проектов — сай-фай Джаника Файзиева «Вратарь Галактики», права на показ которого на территории США приобрела компания WellGo USA.

Ранее этот дистрибьютор показал американскому зрителю такие отечественные ленты, как «Т-34» и «Легенда о Коловрате». «Вратаря Галактики» в США покажут в январе следующего года под оригинальным названием Cosmoball. В фильме снимались Евгений Романцов («Ню»),Виктория Агалакова («Русалка. Озеро мертвых»), Евгений Миронов («В августе 44-го») и другие.

События в фильме разворачиваются в будущем, а если точнее, то в 2071 году. На орбите Земли расположен космический стадион, где происходит главное спортивное зрелище Галактики — соревнования по жестокому космоболу. Это гибрид гладиаторских боёв и спортивной игры, к участию в которой допускаются лишь атлеты с редкими сверхспособностями. Главному герою по имени Антон предстоит сразиться на спортивной арене, одержать победу, а заодно и спасти родную планету. Российская премьера ленты назначена на 27 августа 2020-го.
 
Источник: lostfilm.info

08 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вратарь Галактики, Виктория Агалакова, Евгений Миронов, Cosmoball, Джаник Файзиев, Евгений Романцов, WellGo USA
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: