Второе кинопришествие Джона Константина


john constantine keanu reeves Полку слухов, подтверждению которых зрители были бы несказанно рады, прибыло. Поговаривают, Warner Bros. готовит новый полнометражный фильм о знаменитом экзорцисте Джоне Константине, продюсировать который доверит Джей Джей Абрамсу. Постановка якобы предназначена для потокового сервиса HBO Max.

Предполагается, что этот сольник — в идеале с Киану Ривзом в главной роли — наряду с остальными будет служить тем кирпичиком, из которых Warner Bros. и DC собираются строить свою «Тёмную лигу справедливости». И на этот раз привычная ссылка на анонимные источники подкрепляется словами репортёра Брэндона Катца из The Observer. Журналист уверяет, что действительно слышал о таких разговорах.

Инсайдеры, однако, пока не готовы сказать, идёт ли речь о подобии мягкого ребута с Ривзом, или о совсем новой истории с другим актёром в образе Константина. Насколько правдивы слухи, ещё только предстоит установить, но нет никаких сомнений в том, что зрители были бы счастливы вновь увидеть Киану Ривза в роли харизматичного экзорциста, пусть даже и на малых экранах.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Джон Константин, HBO Max, Джей Джей Абрамс, Киану Ривз
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: