Вуди Харрельсон заменил Джейсона Стэйтема в комедийном экшене «Человек из Торонто»


Woody Harrelson На прошлой неделе выяснилось, что из грядущего комедийного боевика «Человек из Торонто» с Кевином Хартом выбыл исполнитель второй главной роли Джейсон Стэйтем. А уже сегодня появились новости о том, что ему подыскали замену — в проект записался Вуди Харрельсон.

Стэйтем, поговаривают, завязал с проектом из-за творческих разногласий — студия Sony Pictures якобы не захотела ударяться в предложенный актёром рейтинг R, сохранив за картиной куда более безопасный для широкой аудитории PG-13.

Харрельсону предстоит сыграть самого смертоносного киллера в мире, известного под прозвищем Человек из Торонто. Его персонажу не повезло пересечься с раздолбаем-неудачником Тедди из Нью-Йорка (Кевин Харт): одного приняли за другого из-за ошибки в онлайн-сервисе аренды жилья Airbnb. Теперь новым приятелям придётся поработать вместе, чтобы как минимум остаться в живых.

За постановку отвечает режиссёр Патрик Хьюз («Телохранитель киллера»). Сценарий написали Робби Фокс и Джейсон Блюменталь. Премьера по-прежнему стоит на дате 20 ноября.
 
Источник: kg-portal.ru

11 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Блюменталь, Человек из Торонто, Робби Фокс, Sony Pictures, Вуди Харрельсон, Патрик Хьюз
  Просмотров: 82


Добавить комментарий: