+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Warner Bros. готовит анимационный фильм по комиксу «Супермен: Красный Сын»

Superman Red Son Студия Warner Bros. Animation берётся экранизировать вышедший в 2003 году комикс «Супермен: Красный Сын» (Superman: Red Son).

Нынче злые русские снова в тренде, поэтому самое время воспользоваться моментом и прильнуть к благодатному первоисточнику от DC Comics про обрусевшего Супермена.

Лимитированная серия из трёх выпусков за авторством Марка Миллара и художника Дэйва Джонсона рассказывает о том, что было бы, приземлись криптонская капсула с малюткой Кал-Элом в Советском Союзе образца 50-х. Взрослея, Супермен становится ярым коммунистом и топит за Сталина, а известный злодей Лекс Лютор в этой альтернативной реальности — американский герой и враг идеологически зашоренного Супермена.

Официально за анимационным фильмом пока не закреплена творческая команда — имена ответственных за проект сообщат позже. Фильм выйдет на потоковой платформе DC Universe в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Дэйв Джонсон, Супермен: Красный Сын, Марк Миллар, Warner Bros. Animation, DC universe, Superman: Red Son
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: