Warner Bros. TV обзавелась правами на серию мистических романов от автора «Дневников вампира»


The-Forbidden-Game Всем поклонникам «Дневников вампира» приготовиться! Warner Bros. TV приобрели права на серию романов под названием The Forbidden Game («Запретная игра»). Автор книг — Лиза Джейн Смит, создательница небезызвестной истории о вампирском любовном треугольнике, положенной в основу популярного сериала с Ниной Добрев, Полом Уэсли и Иэном Сомерхолдером в главных ролях.

Студия решила экранизировать мистическую хоррор-трилогию, сюжет которой разворачивается вокруг девушки Дженни и её друзей. Компания умудрилась влипнуть не по-детски: игра, за которой ребята решили скоротать время, перенесла их в Сумеречный мир, где им предстоит сразиться со своими худшими кошмарами и скрытыми страхами. Но если уж опасные фантазии возьмут вверх, то спасения нет — проигравший умирает, а его душа навсегда останется заточена в таинственном мире.

Напомним, что адаптации произведений Смит не раз были гостями на телевидении: помимо мегахита «Дневники вампира», который транслировался восемь лет, на The CW выходила ещё и мистическая драма «Тайный круг», рассказывающая о непростой жизни девушки-ведьмы.
 
Источник: lostfilm.info

28 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лиза Джейн Смит, The Forbidden Game, Warner Bros. TV
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: