+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Завершились съёмки третьего сезона «Очень странных дел»

Очень странные дела Свежие вести со съёмочных полей: была отснята последняя сцена третьего сезона «Очень странных дел», и съёмки продолжения официально подошли к концу. Сразу несколько участников актёрского состава, включая Дэвида Харбора, Ноя Шнаппа и Милли Бобби Браун, оперативно уведомили поклонников о завершении работы на съёмочной площадке.

Проект плавно вступает в постпроизводственный этап. Примерная дата выхода продолжения не изменилась — сериал вернётся на экраны следующим летом.

События третьего сезона, как известно, разворачиваются во время летних школьных каникул 1985 года. Соавтор и режиссёр сериала Шон Леви пообещал более мрачное и насыщенное экшеном повествование, а создатели сериала братья Дафферы подтвердили, что Свежеватель разума — исполинский монстр-тень из второго сезона — просто так не исчезнет из жизни обитателей Хоукинса:

Герои захлопнули перед чудовищем дверь, но обитатель Обратной стороны никуда не делся, он осведомлён о детях и в особенности об Одиннадцатой. Впервые с ней и её способностями ему пришлось столкнуться лишь в финале второго сезона. Теперь он знает, кто она и где находится.

В ожидании свежих новостей и, конечно, первого трейлера будем по обыкновению перебиваться случайными комментариями и промо-материалами.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Харбор, Ной Шнапп, Милли Бобби Браун, Шон Леви, Очень странные дела, Третий сезон
  Просмотров: 52


Добавить комментарий: