Зелёный Фонарь вольётся в киновселенную DC Comics с фильмом «Корпус Зелёных Фонарей»

супергерой-DC-Джон-Стюарт Стараниями Warner Bros. на большой экран возвращается Зелёный Фонарь. Супергерою предстоит стать новым главным героем «Корпуса Зелёных Фонарей», фильма, который войдёт в состав киновселенной DC Comics.

Сценарием проекта занимаются Джастин Роудс и Дэвид С. Гойер. В напарники Хэлу Джордану, сыгранному Райаном Рейнольдсом в провальном блокбастере 2011-го года, поставят одного из самых известных среди афроамериканцев-супергероев DC Джона Стюарта — отставного морпеха-снайпера.

Сегодня возвращение Райана Рейнольдса представляется маловероятным. Актёр на текущий момент занят в собственной серии в киновселененной «Люди Икс», где стал уже суперзвездой после триумфального успеха «Дэдпула». Сиквел «Дэдпула» должен пройти в этом году.

Гойер возвратится в киновселенную DC после небольшого перерыва. С премьерой «Корпуса...» пока особой ясности нет.

По официальным данным премьера назначена на 24 июля 2020-го года, но есть вероятность, что фильм может быть продемонстрирован и раньше обозначенного строка. Пока же в графике релизов франшизы заметна некоторая неразбериха. «Флэш», заявленный для показа на март 2018-го, может не поспеть к дате собственной премьеры, так как недавно проект оставил режиссёр Рик Фамуйива. Точную дату премьеры не имеет до сих пор и спин-офф «Бэтмен» Бена Аффлека.

17 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: киновселенная DC Comics, Джастин Роудс, Warner Bros., Дэвид С. Гойер, Корпус Зелёных Фонарей
  Просмотров: 169


Добавить комментарий: