«Зелёный шершень» вернётся в кино усилиями Universal


The Green Hornet Новый фильм про Зелёного шершня задумала студия Universal совместно с компанией Amasia Entertainment, которая в январе приобрела права на персонажа и франчайз.

Приключенческий боевик зародился в 30-х годах как история о сыне медиамагната Бритте Риде, решившем стать мстителем в маске по прозвищу Зелёный шершень. Потом появился помощник Като — мастер боевых искусств, инженер и мозг операций.

«Зелёный шершень и Като» (The Green Hornet and Kato) официально закрепит в статусе главного героя персонажа, которого сыграл Брюс Ли в одноимённом сериале 60-х годов (том самом, что мелькнул в «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино). В ремейке 2011 года с Сетом Рогеном и Джеем Чоу Като, по сути, и был супергероем.

Продюсировать кино берутся Брэдли Галло («Мой парень — киллер») и большой поклонник серии Майкл Хелфант, бывший в 2000-х президентом Marvel Studios.

Создатели обещают фильму современный свежий вид с налётом классики и уверяют, что нового «Зелёного шершня» полюбят и фанаты, и те, кто впервые его узнает. Все они так говорят…
 
Источник: kg-portal.ru

20 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Green Hornet and Kato, Майкл Хелфант, universal, Брэдли Галло, Зелёный шершень и Като
  Просмотров: 70


Добавить комментарий: