+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Жауме Кольет-Серра поставит «Чёрного Адама» с Дуэйном Джонсоном

Черный Адам Обречённое на успех (потому что там играет Дуэйн Джонсон) кино «Чёрный Адам» всё-таки нуждается в режиссёре. Оным стал Жауме Кольет-Серра — постановщик таких картин, как «Отмель» и «Воздушный маршал».

Но главное, что Кольет-Серра снял в своей жизни, — диснеевский приключенческий фильм «Круиз по джунглям», где, собственно, главную мужскую роль исполнил Джонсон. Эта картина выйдет в прокат 23 июля 2020 года.

«Чёрный Адам» — экшен в киновселенной DС, а ещё сиквельный спин-офф «Шазама!». Главный герой — бессмертный египетский принц, чей характер сильно испортился под влиянием магических сил, полученных от волшебника. Практически всегда этот персонаж был основным антагонистом Шазама, но в последнее время в комиксах стал антигероем.

Персонаж Джонсона первоначально должен был появиться в фильме с Закари Ливаем, но потом было принято решение, как говорят, под давлением Джонсона, выделить ему сольное кино. Ну и правильно. Заодно убедились в жизнеспособности «Шазама!», который был тепло принят зрителями и заработал $ 362 млн.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дуэйн Джонсон, Жауме Кольет-Серра, Чёрный Адам
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: